И вот, настал тот звездный час)

В крации-Профиль Вашего Персонажа
1.Начнем с уважения. Под этим словом, в первую очередь многим вспоминается та фраза что находжится под аватаром:"Уважение +/-;Позитив +/-". Продолжим, в отношении к этим двум таким "важным" словам скажем- Запрещенно:Ставить своим персонажам +. Самое главное! Многие любят себе там, понаставить плюсов и ходить типо такие важные. Честно, меня это раздрожает >.> Дальше, плюсы как и минусы ставятся за что-то! Если участник разрешил конфликт, красиво нарисовал чего-то, или что-то такое путевое, то пожалуйста! Хоть 100 + понаставте! Все равно. Но просто так ставить из-за хорошего отношение к участнику или наугад !запрещается!
2.Ники и Статусы. Многие, как говорилсоь любят повыпендриваться ставя ники с точками, с большой буквы, авик какой-то такой весь из себя. Это запрещается. Ники не должны содержать посторонних предметов кроме: [],(),~~,||. Точки, запятые, другие какие-либо закорючки запрещенны!
3.Аватар. Хотя и размеры неограниченные, прошу Вас, воздержитесь, а? Аватар должен быть виден полностью, хотя бы половину/большую половину. Обязательно должна быть видна морда. Челки, одежда, что угодно, но чтобы было все красиво и аккуратно. И еще, аватар можно менять набрав 50-60 сообщений!
4.Подпись. Просто так подпись всякой фигней запихивать не надо. Я такого не люблю. Большие картинки-нельзя. Можно только 200х200 или 300х300. Меньше? Пожалуйста! Как хотите, а большие размеры я буду удалять. Так же кол-во картинок не должно привышать отметки "5". Включая бигбары, кликабельные картинки и т.д. и т.п. Реклама в подписи ЗАПРЕЩЕННА!
Игральная зона...
1. ...на которую можно ступить ТОЛЬКо заполнив анкету.
2.Посты. они должны быть не меньше 3-4 строк, и отмазки вроде: фантазия в Китае или т.п. не принемаются. Если вы решили напасть, или участвуете в драке то цена поста - 5-6 строк в обязательном порядке. Самим же не интересно такое читать.
3.Если вам хочется узнать о форуме, то можете пофлудить во флуде до принятия и до написания анкеты. Разрешается.
4.В двух местах сразу находится запрещается.
Админы и модеры
1. Грубить админам не желательно, хотя и не запрещается. Знайте - админы тоже люди и они тоже могут злиться.
2.Модеры могут занять только тот форум, под которым написано имя того или иного модератора.
3.Посты модера ограничены- 4 модератора. 2-волчицы, 2-волка.
4.Иметь кровыне связи с друг другом запрещено! А точнее быть, модератор с админом/модератором могут быть друг другу только друзья, знакомые, или враги. В самом крайнем случае братом/сестрой. А вот симпатией, мать или кем-то еще запрещенно.
Кланы/банды/стаи...
1.Существуют только кланы, банды, своры, стаи. Их число ограниченно; Клан-1,Стая-1,Банда-2,Свора-2. Так как банды и своры это просто кучка компашки с предворителями-то они и слабы, и их по 2-е штуки=)
2.Вожаки тоже ограниченны. В плане сил. То есть стаю и клан должны вести сильные волки от 3-4 года. Так же должно быть соответствующая внешность в анкете и аватар.
3.Своры и банды могут создавать и волки, и волчицы. Но так же, соответствующая внешность, возраст, характер аватар.